Source: Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade; proceedings. Conference titles: Seminário Associação Brasileira de Administração Rural, Região Sul. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA (CONGRESSOS), ALIMENTOS NATURAIS (CONGRESSOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. O processo de informação dos campos organizacionais na produção de alimentos orgânicos e suas perspectivas. 2006, Anais.. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. . Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Vian, C. E. de F., Chiaranda, M., Spers, E. E., Carvalho, T. H. de, & Machado, L. Q. (2006). O processo de informação dos campos organizacionais na produção de alimentos orgânicos e suas perspectivas. In Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade; proceedings. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves.NLM
Vian CE de F, Chiaranda M, Spers EE, Carvalho TH de, Machado LQ. O processo de informação dos campos organizacionais na produção de alimentos orgânicos e suas perspectivas. Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade; proceedings. 2006 ;[citado 2024 jun. 01 ]Vancouver
Vian CE de F, Chiaranda M, Spers EE, Carvalho TH de, Machado LQ. O processo de informação dos campos organizacionais na produção de alimentos orgânicos e suas perspectivas. Agronegócio brasileiro: crise e desafios à Universidade; proceedings. 2006 ;[citado 2024 jun. 01 ]